NoPrivacy Forum » Scoprire password MSN

VENDETTA...

(7 posts)

1. Alec494
    Inactive

UN MIO EX AMICO MI STAVA PER FARE LASCIARE CON LA MIA RAGAZZA...CHIEDO SOLO DI SAPERE LA SUA PASSWORD...NIENTE DI PIU'...:devil:
    Posted 5 years ago #
  2. Alec494
    Inactive

E UN UTENTE MSN... IO SN UN TIPO ABBASTANZA PERPISCACE E NE CAPISCO UN PO DI PC...CHIEDO SL UNA SPIEGAZIONE...COSI' MI VENDICHERO'...:devil:
    Posted 5 years ago #
  3. mick
    Member

la soluzione è sempre più semplice di quanto uno si possa immaginare: prova con: 1) i nome di fratelli, sorelle, genitori, il nomignolo, la ragazza 2) se è un ragioniere o una donna, prova con la data di nascita 3) ripeti lo username 4) pippo, password, il nome del sito :smile:
    Posted 5 years ago #
  4. Alec494
    Inactive

Ne ho provate di simili ma niente...cmq devo trovare il modo! DEVO VENDICARMI...SICCOME NN POSSO CORPORALMENTE GLI ROVINO LA VITA SOCIALE IN RETE....MUAHAHAHAH:devil:
    Posted 5 years ago #
  5. Anonymous

come posso spiare le conversazioni in msn? mi hanno detto di scaricare msn track monitor ma ora non so come usarlo vi prego aiutatemi
    Posted 5 years ago #
  6. Alec494
    Inactive

AVANTI NN CE NESSUNO KE PUO' AIUTARMI A VENDICARMI DI QUEL MALEDETTO...?
    Posted 5 years ago #
  7. diana
    Inactive

..se è un utente MSN di solito ci dovrebbe essere una domanda segreta...se lo conosci abbastanza bene puoi provare a farti dare un'altra password rispondendo alla domanda segreta (che ne so autore preferito, squadra del cuore, dolce preferito ecc.)..è solo un suggerimento...auguri
    Posted 5 years ago #

Reply

You must log in to post.

Altre risorse password: