Anch'io avrei bisogno di scoprire la password di un bastardo che mi scrive da una casella hot mail. Vi sarei grato se mi aiutaste . La mia e-mail è super_gi@hotmail.it .potreste mandarmi a tale indirizzo la risposta?
Grazie
Anch'io avrei bisogno di scoprire la password di un bastardo che mi scrive da una casella hot mail. Vi sarei grato se mi aiutaste . La mia e-mail è super_gi@hotmail.it .potreste mandarmi a tale indirizzo la risposta?
Grazie
Vi sarei grata se poteste aiutare anche me. Ne avrei davvero bisogno, vorrei capire se ho fatto bene a chiudere una storia perchè mi sto autodistruggendo. La mia email è dream.sladyhawk@hotmail.it
Grazie a chiunque possa aiutarmi
Ciao,
sono una nuova entrata e mi serve una mano: quale versione di Brute Force devo scaricare?Sono sulla pagina di download ma me ne dà tanti...troppi!!!Help me!!!Grazie in anticipo a tutti coloro che mi risponderanno!!!
salve. come poso fare per recuperare il mio contatto msn si anno rubbbattto la mia pass e mi anno cambiatto la domanda segrettta questo e il mio contatto che si anno rubbbattto pakothebest@hotmail.it questo e il mio contatto se mi volete dare buone nodizie sitos@hotmail.it GRZ!!!
VE LO DO IO UN CONSIGLIO. NON SONO UN HACKER, E NON VOGLIO ESSERE DEFINITO COME TALE. L'HACKING DI UN CONTATTO MSN è MOLTO COMPLICATO. POTRESTE TENDERE UNA TRAPPOLA ALLA VOSTRA VITTIMA FACENDOLA ACCEDERE DAL VOSTRO PC E USARE IL PROGRAMMA X IL RECUPERO DELLE PASS DI MSN HOTMAIL. UN'OTTIMA SOLUZIONE SE SIETE DEI BRAVI ATTORI! MA C'è UNA SECONDA SOLUZIONE, OVVERO IL "FREEZE". IL FREEZE NON è ALTRO CHE UN PROCESSO CHE "BLOCCA L'ACCESSO DI UN UTENTE DI MSN, MA ANCHE DI ALTRI PROGRAMMI" UN Pò COME IL BAN PERò A DURATA MOLTO LIMITATA. CI SONO PROGRAMMI TIPO "TRIBE FREEZER" CHE AGISCONO DA UN TEMPO MINIMO DI 5 MINUTI FINO AL "MAX", VALE A DIRE CHE FINCHè IL PROGRAMMA NON VIENE INTERROTTO IL CONTATTO DESIGNATO RIMARRA FREEZZATO E QUINDI NON POTRA ACCEDERE A MSN MESSANGER E VOI AVRETE TUTTO IL TEMPO PER REIMPOSTARE I SETAGGI DI SICUREZZA DEL VOSTRO E-MAIL ADDRES :D ;) SPERO DI ESSERE STATO UTILE X KIUNQUE VOGLIA AGGIUNGERMI ECCO IL MIO CONTATTO romani94@hotmail.it (BUONA FORTUNA)
avrei bisogno di trovare la password di questo indirizzo email è importante molto importante il mio ragazzo sono quasi sicura che mi tradisca devo saperlo tra poco ci sposiamo vi prego non fatemi sposare uno schifoso..
tanino77@live.it risp. alla mia email per favore grazie tante
You must log in to post.